Монтаж оборудования

Значимость качественного и профессионального монтажа ресторанного оборудования переоценить невозможно. Грамотная установка любой техники -  это базовый фактор, который определяет последующую безукоризненную работу механизмов и систем. Именно поэтому важно, чтобы наладка и монтаж проводились на высоком профессиональном уровне. Это обуславливает уверенность в том, что все оборудование, установленное нами, действительно соответствует заявленным требованиям и долго прослужит поставленным целям.

Строгое соблюдение технологии работ по монтажу, огромный опыт работы, высокий уровень профессионализма персонала, использование современного монтажного инструмента, а также специализированного крепежа - всё это позволяет компании «Ресторанный сервис» выполнять пусконаладочные и монтажные работы любой степени сложности в короткие сроки и только высокого качества. Все работы проводятся согласно нормам и техническим правилам установки ресторанного оборудования. А при столкновении с нестандартной ситуацией  во время проведения монтажных работ мы предложим вам индивидуальное  решение и учтем все ваши пожелания, относясь к ним с пониманием.

Как происходит монтаж и пуско-наладка:

  1. распаковка и тщательный осмотр оборудования на предмет повреждения и наличия брака;
  2. расконсервация оборудования;
  3. при необходимости сборка, монтаж и последующее подключение;
  4. испытание и регулировка оборудования на холостом ходу, а также под нагрузкой;
  5. инструктаж для сотрудников заведения общественного питания по соблюдению техники безопасности и правил эксплуатации оборудования;
  6. составление акта ввода установленного оборудования в эксплуатацию.

Монтаж ресторанного оборудования высококвалифицированными специалистами, правильная эксплуатация а также внимательный уход помогут избежать лишних дополнительных затрат на ремонт и обслуживание торгово-технического оборудования в случае его выхода из строя.