Техническое обслуживание

Техническое обслуживание ресторанного оборудования

– комплекс мер, направленных на обеспечение бесперебойной работы оборудования, и как следствие – стабильной работы заведения.
Своевременное

техническое обслуживание ресторанного оборудования

позволяет значительно снизить затраты на его ремонт.

В стоимость технического обслуживания входит:

  • Ежемесячная

    диагностика ресторанного оборудования

  • Бесплатный ремонт оборудования
  • Проведение регламентных работ, рекомендуемых заводом-производителем.

Дополнительно оплачиваются запчасти и расходный материал.

Договор на техническое обслуживание


Отличная возможность минимизировать случаи аварийных остановок ресторанного оборудования, оперативно решать вопрос устранения неиспрвностей и максимально продлить срок эксплуатации.


Ознакомиться со всеми условиями вы можете:

  • Прочитав договор

  • Позвонив нам по телефону
    +7 (495) 721 63 65

  • Для точного рассчета ежемесячной абонентской платы за техническое обслуживание необходимы следующие данные:
    • количество и виды оборудования
    • удаленность обьекта
    • количество обьектов для обслуживания
  • Сетевым клиентам скидки

Адрес


107023, г. Москва,
ул. Электрозаводская, д.21, корп. 41
(вход со стороны Преображенской
набережной), проходная АТЭ-1

E-mail


Телефоны


  • +7 (495) 721 63 65 - прием заявок
    на ремонт и монтаж оборудования

  • +7 (906) 790 80 69 - прием заявок
    на приобретение оборудования
    и запасных частей

  • +7 (903) 243 44 12 – если вы
    не дозвонились до наших менеджеров
    и любые другие вопросы

Заполните заявку

Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия

Пользовательского соглашения

Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия

Пользовательского соглашения